Ваш город:
Сергей Владимиров
21.04.2017 11:39

Музей истории польских евреев использует хранилище данных от Infotrend

Музей истории польских евреев использует хранилище данных от  Infotrend

Музей истории польских евреев является культурным и образовательным центром с насыщенной культурной программой и обширной коллекцией экспонатов. Организация очень довольна своим новым хранилищем данных от Infortrend, способным с лёгкостью интегрироваться в существующую виртуализационную среду Hyper-V и решать проблемы с пространством для хранения информации.

С точки зрения музея и его восьми галерей, занимающих площадь в 4000 м² и созданных международной командой из более чем 120 учёных, основная задача новой системы хранения данных заключалась в замене устаревших хранилищ и расширении пространства для хранения новой информации и постоянного растущего архива - и все это с учётом необходимой гибкости и затрат, а также существующей среды Hyper-V.

После изучения предложений большинства крупнейших поставщиков на рынке выбор был сделан в пользу хранилища Infotrend EonStor DS 3060. Решающим фактором стала конструкция системы с двойным контроллером, обеспечивающим повышенную доступность, а также возможность одновременной установки большого количества дисков (до 360). Система хранения данных Infortrend EonStor DS 3060 поддерживает как физическое, так и виртуальное резервирование данных в формате Hyper-V, что крайне удобно для различных приложений, используемых музеем.

«Основная сложность заключалась в подборе недорогого решения, способного интегрироваться в существующую инфраструктуру и с лёгкостью расширяться для удовлетворения наших постоянно растущих потребностей. Благодаря отличным эксплуатационным показателям, превосходной гибкости и низким уровнем ТСО, система Infortend оказалась идеальным решением для нашей организации», - отметил Томаш Сперчак (Tomasz Sperczak), глава IT-департамента музея.

Тэдди Линь (Teddy Lin), генеральный директор Infortrend Europe прокомментировал: «Команда Infortrend очень рада, что нам удалось удовлетворить потребности Музея истории польских евреев. Мы и дальше будем разрабатывать решения для хранения данных, соответствующие растущим требованиям наших клиентов и их высоким ожиданиям».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...