Ваш город:
Новости России
20.04.2017 17:28

Трамп не отдаст приказ о нанесении удара по КНДР

Трамп не отдаст приказ о нанесении удара по КНДР

Такое мнение выразил один из кандидатов на пост президента Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Накаляющаяся обстановка вокруг КНДР заставляет мировое сообщество внимательно следить за ее развитием. США, неоднократно заявлявшие о том, что они более не намерены терпеть агрессивное поведение Пхеньяна, которое, в частности, направлено против самих Соединенных Штатов, не намерены доводить ситуацию до крайностей. Такое мнение высказал журналистам один из двух главных претендентов на пост президента Южной Кореи Мун Чжэ Ин. По его словам, США не станут наносить даже превентивный удар, который теоретически должен умерить «пыл» Пхеньяна.

Мун Чжэ Ин уверен в том, что удар по КНДР вызовет обратную реакцию, в результате которой пострадает Южная Корея. Это может произойти из-за давних разногласий между Пхеньяном и Сеулом.

Трамп не отдаст приказ о нанесении удара по КНДР

Кроме того, Южная Корея является союзницей США, что обостряет и без того сложную ситуацию.

Кандидат на пост главы Южной Кореи отметил, что возможной реакцией США на проведение Пхеньяном очередных ядерных испытаний может стать ужесточение санкций. Политик подчеркнул, что этот опыт очень важен для его страны, так как он позволяет получить необходимые навыки, которые особенно важны в условиях кризиса.

Военные эксперты уверены в том, что США в первую очередь думают о том, к каким последствиям может привести их удар по КНДР. Риск начала войны в таком случае станет слишком велик. Это недопустимо как для самих США, так и для стран, которые в настоящее время соблюдают нейтралитет.

Трамп не отдаст приказ о нанесении удара по КНДР


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...