Ваш город:
Новости России
18.04.2017 15:25

Игра актеров фильма «Последствия» не устроила Виталия Калоева

Игра актеров фильма «Последствия» не устроила Виталия Калоева

Калоев считает, что факты, показанные в фильме, не соответствуют реальным событиям, а актерская игра оставляет желать лучшего.

Практика показывает, что фильмы, основанные на реальных событиях, получают признание критиков и любовь зрителей. Однако, так бывает не всегда. Фильм ждет успех только в том случае, если создатели уделят должное внимание реальным фактам и сумеют вписать их в концепцию современного кино.

В основу фильма «Последствия» 2017-го года легли страшные события, произошедшие в 2002 году, когда в небе над Боденским озером, что находится на территории Германии, столкнулись два пассажирских лайнера. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек. На борту одного из самолетов находилась семья инженера из Северной Осетии Виталия Калоева.

Игра актеров фильма «Последствия» не устроила Виталия Калоева

Именно его трагическая история была взята создателями фильма для воплощения на экране. Самого Виталия Калоева на экране сыграл именитый голливудский актер Арнольд Шварцнеггер.

По словам Калоева, он не смотрит телевизор, но фильм «Последствия» привлек его внимание. Однако, после просмотра картины он остался не доволен тем, как создатели фильма воплотили в жизнь эти трагические события, имевшие место в его жизни. Калоев выделил несколько основных претензий к киноленте. Он остался недоволен актерской игрой Арнольда Шварцнеггера, заявив, что актер играл не натурально, словно «заставляя себя» изображать жертву.

Игра актеров фильма «Последствия» не устроила Виталия Калоева

В то же время, немаловажной претензией явился факт того, что диспетчер, по вине которого в фильме произошло столкновение лайнеров, не соответствует своему реальному прототипу. Калоев подчеркнул, что авиадиспетчера Петера Нильсена в фильме «сделали жертвой» и показали его раскаяние, несмотря на то, что в жизни все было совсем по-другому.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...