Ваш город:
Новости России
06.04.2017 18:05

Блогеры пошутили о нежелании сотрудников Госдепа смывать воду в туалете

Блогеры пошутили о нежелании сотрудников Госдепа смывать воду в туалете

Блогер под псевдонимом Домани Спиро устроил первоапрельский розыгрыш для сотрудников Госдепартамента США, опубликовав информацию о неумении американских политиков смывать за собой воду в туалетах.

Соответствующая информация была опубликована в блоге Diplopundit. В материале отмечалось, что сотрудники Госдепартамента США решили ввести режим строгой экономии для своих представительств за рубежом. Это отразилось на жизни и работе ряда американских политиков. В списке, в частности, в пример приводился опыт работников дипломатических миссий в Минске и Аддис-Абебе. Говорится, что работники данных структур используют бумажные полотенца по второму разу, а некоторые из них даже не смывают воду в унитазах.

Блогеры пошутили о нежелании сотрудников Госдепа смывать воду в туалете

В связи с этим блогеры пошутили, что среди дипломатических представительств якобы гуляет ставший крылатым девиз: «Желтое оставь стоять, что коричнево — спускать».

Также уточнялось, что сотрудники дипломатического представительства в Екатеринбурге купаются в холодной воде, чтобы сделать свои организмы более морозоустойчивыми.

Отмечается, что через некоторое время после публикации сотрудники Госдепартамента США связались с блогерами и гневно потребовали «удалить материалы». Первое обращение публицисты проигнорировали, однако за ним Госдеп направил и второе. Это обращение блогеры разместили на своей странице, оставив первоапрельскую шутку нетронутой.

Также авторы поста сообщили, что их информацию не следует воспринимать всерьез, и что ранее представители Госдепартамента не обижались на их первоапрельские розыгрыши.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...