Ваш город:
Новости России
05.04.2017 08:41

Украина получила второй денежный транш от Европы

Украина получила второй денежный транш от Европы

Денежные средства должны быть потрачены на восстановление экономики Украины.

Говоря о том, насколько эффективно расходуются денежные средства, выделенные Европой Украине, многие граждане Украины утверждают, что не видят заметных преобразований и улучшения качества жизни. По мнению оппозиции Украины, нынешнее правительство страны занимается тем, что «делит» полученные денежные средства между собой, не тратя на экономические преобразования необходимых денежных сумм. В настоящее время Украина находится в тяжелом и затяжном экономическом кризисе, который осложнен разрывом экономических отношений с самопровозглашенными ЛНР и ДНР, а также с Россией.

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter заявил о том, что Европейский Союз выделил Украине 600 миллионов евро для стабилизации и развития экономики. Европейские СМИ подчеркивают, что с 2014 года Украина получила от Евросоюза почти 3 миллиарда евро.

Европейские Союз одобрил транш, так как Украине удалось добиться определенных экономических успехов. Жители страны надеются на то, что правительство действительно потратит выделенные деньги на преодоление экономического кризиса и выполнит обещания, данные народу.

Экономика Украины пошла на спад в следствие решений, принятых правительством страны и ее президентом Петром Порошенко.

Украина получила второй денежный транш от Европы

Многие предприятия Украины настолько зависимы от торговли с Россией, что после отказа от торговли с ней, на произведенный товар просто нет спроса. Жители страны все чаще выходят на улицы с требованием пересмотреть многие принятые правительством решения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...