Ваш город:
Новости России
04.04.2017 15:26

Против экс-главы Fox News выдвинуты новые обвинения в домогательстве

Против экс-главы Fox News выдвинуты новые обвинения в домогательстве

Роджера Эйлса снова обвиняют в том, что он делал непристойные предложения сотрудницам компании и угрожал последствиями в случае отказа.

Роджер Эйлс, до недавнего времени занимавший посты главы телекомпании Fox News, подвергся очередным обвинениям в домогательствах и угрозах.

43-летняя Джули Рогински подала против Эйлса иск в Верховный суд штата Нью-Йорк. Рогински утверждает, что экс-глав телекомпании неоднократно склонял ее к интимной близости и делал предложения непристойного характера. Рогински не ограничилась обвинениями в адрес одного лишь Эйлса. Еще один человеком, фигурирующим в судебном иске, является со-президент Fox News Билл Шайн. Рогински утверждает, что Шайн на протяжении долгого времени был в курсе ситуации с домогательствами и не предпринял никаких попыток, чтобы этому помешать.

Против экс-главы Fox News выдвинуты новые обвинения в домогательстве

Более того, как утверждает пострадавшая, Шайн даже поощрял подобное поведение Эйлса.

Подобные обвинения против Роджера Эйлса выдвигаются не впервые. В сентябре 2016 года телекомпании с трудом удалось урегулировать ситуацию, связанную с аналогичными обвинениями. Из-за обвинений и последовавших за ним судебных разбирательств Эйлсу пришлось уйти в отставку с поста главы телекомпании.

Этот случай является третьим по счету и вызывает у некоторых правозащитников сомнения. Некоторые юристы уверены в том, что все обвинения в адрес Эйлса есть ничто иное, как провокация и шантаж. По их мнению, все обвинения в сексуальных домогательствах сфабрикованы и их единственной целью является вымогательство денег.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...