Ваш город:
Новости России
01.04.2017 09:06

Переговоры в Брюсселе не изменили практическую пассивность НАТО

Переговоры в Брюсселе не изменили практическую пассивность НАТО

В МИД РФ уверены в том, что страны НАТО не готовы по-новому работать с Россией, изменив свои традиционные закоренелые взгляды.

Сообщается, что в МИД РФ прокомментировали итоги министерской встречи НАТО, состоявшейся в Брюсселе.

В первую очередь, международные эксперты отметили нарушение регламента, выражающееся в том, что встреча была проведена ранее запланированного срока. В НАТО связали этот факт с тем, что время заседания пришлось сдвинуть в связи с плотным расписанием государственного секретаря США Рекса Тиллерсона. По итогам встречи можно сделать вывод: НАТО не собирается менять свои взгляды и позицию по отношению к России. В МИД РФ уверены в том, что одержимость стран Альянса «российской агрессией», не позволит отношениям между Россией и НАТО выйти на новый уровень.

В НАТО предпочитают говорить не о реальных глобальных проблемах, а о мифах.

Переговоры в Брюсселе не изменили практическую пассивность НАТО

Факты, подтверждающие агрессию и опасность России по отношению к другим странам, так и не были предоставлены, однако НАТО по-прежнему действует по старым лекалам, стараясь нарастить свою военную мощь в близлежащих к России регионах. Подобное отношение, уверены в МИД, приводит к тому, что двусторонние связи заходят в тупик.

Логика первых лиц НАТО основана на практике военного противостояния. Это не способствует появлению признаков того, что альянс готов осуществлять практическую деятельность по решению общих с Россией глобальных вопросов и проблем. Эксперты уверены в том, что дальнейшее сотрудничество между Россией и НАТО возможно лишь в том случае, если альянс пересмотрит свои закоренелые взгляды на реальное положение дел.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...