Ваш город:
Новости России
31.03.2017 15:39

Американцы вычислили страницу главы ФБР в Instagram

Американцы вычислили страницу главы ФБР в Instagram

Несмотря на то, что на странице главы ведомства нет ни одной записи, количество подписчиков на ней быстро увеличивается.

Вопрос гласности и открытости является актуальным на протяжении нескольких лет. С тех пор, как интернет занял прочную позицию в жизни человека, споры о том, на сколько большую часть он должен занимать, не утихают. Политические деятели, главы ведомств и крупных компаний и общественные деятели все чаще создают страницы в популярных мессенджерах и социальных сетях, желая быть ближе к народу.

Мнение общественности по этому поводу разделилось. Одни люди полагают, что подобное поведение важных персон недопустимо. В первую очередь, речь идет о политических деятелях.

Американцы вычислили страницу главы ФБР в Instagram

Страницы политиков становятся мишенью для хакеров. В результате взлома важные данные, о которых политики имели неосторожность упомянуть в интернет-переписке, могут быть украдены и использованы против всей страны. Другие считают подобные попытки обыденностью, не выходящей за рамки дозволенного. По их мнению, политические деятели имеют право на общение в интернете так же, как и другие граждане.

Директор Федерального бюро расследований (ФБР) США Джеймс Коми во время выступления в Альянсе разведки и национальной безопасности заявил, что у него есть страница в Instagram. Однако, он подчеркнул, что в его профиле нет и в ближайшее время не появится ни одной записи.

Коми отметил, что на него подписано девять человек, однако после этого заявления число людей, подписавшихся на страницу главы ФБР многократно увеличилось и продолжает расти. Коми также заявил, что из его профиля никому ничего не удастся украсть, ведь он очень сильно переживает за приватность и не хочет, чтобы кто-либо смотрел его фотографии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...