Ваш город:
Новости России
31.03.2017 10:49

Клевета СМИ может вынудить Трампа изменить законодательство

Клевета СМИ может вынудить Трампа изменить законодательство

Война, которую Трамп объявил средствам массовой информации набирает обороты.

Взаимоотношения президента США Дональда Трампа и американских СМИ вызывают множество вопросов и являются темой для обсуждения у граждан страны. Президент в очередной раз негативно высказался в адрес средств массовой информации, в частности о газете «New York Times». Об этом он сообщил на своей стене в социальной сети Twitter. Из сообщения следует, что «New York Times» по мнению президента является позором для всех СМИ. Трамп отметил, что издание необъективно и недостоверно освещает информацию о нем, его деятельности и его семье на протяжении двух лет.

Основной претензией главы государства к изданию является то, что «New York Times» либо берет информацию из непроверенных источников, не проводя собственных расследований, либо “выдумывает” факты, достоверность которых вызывает сомнения.

Клевета СМИ может вынудить Трампа изменить законодательство

Трамп сопроводил сообщение, адресованное всем СМИ предупреждением. По словам президента, если его слова и требования игнорируются многими изданиями, необходимо изменить законы о клевете. Более того, политик отметил, что готов сам стать инициатором внесения изменений в законодательстве.

Ранее Дональд Трамп объявил «войну» СМИ. Он назвал многие американские издания врагами народа, которые распространяют лживые новости.
Однако, представители американских изданий уверены, что каждый раз упоминая президента даже в негативном ключе, они лишь повышают его популярность и авторитет. Об этом свидетельствуют данные социологических опросов, призванные выявить реальное отношения американского народа к новоизбранному президенту.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...