Ваш город:
Новости России
28.03.2017 19:17

Савченко о своей личной жизни: «Возьму кого захочу и когда захочу»

Савченко о своей личной жизни: «Возьму кого захочу и когда захочу»

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко рассказала о своей личной жизни и, в частности, о том, как чуть не вышла замуж за иракского принца.

Печатную версию интервью приводит во вторник издание «Гордон». Как отмечает Савченко, описываемый случай произошел во время ее военной службы в Ираке. Тогда к командиру подразделения подошел иракский принц и сделал необычное предложение. «Меня хотели выкупить, как вещь. Изначально я отнеслась к такой идее с ужасом и диким непониманием, но потом пришла к выводу, что для Ирака эта ситуация является совершенно нормальной.

Савченко о своей личной жизни: «Возьму кого захочу и когда захочу»

Кстати говоря, принц предлагал за меня достаточно крупную сумму – три тысячи долларов. Средняя цена за жену в Ираке составляет 2,5 тысячи», - рассказала Савченко.

Также депутат призналась, что ее не слишком беспокоят вопросы личной жизни. По словам народного избранника, к любви у нее сугубо мужской прагматичный подход. «Если мне понадобится, я возьму кого захочу, сколько захочу и когда захочу, - сообщила Надежда в интервью. – А по-настоящему я люблю только Украину».

Напомним, Савченко в последнее время удивляет публику яркими и необычными нарядами.

Ранее в марте народная избранница предстала перед телезрителями телеканала NewsOne с укладкой и макияжем, хотя до этого почти всегда отказывалась от косметики.

В России Надежда Савченко была приговорена к 22 годам лишения свободы за организацию убийства мирного населения на Донбассе, среди которого оказались и российские журналисты. Через некоторое время после приговора женщина была амнистирована Владимиром Путиным и отправлена на родину.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...