Ваш город:
Сергей Владимиров
23.03.2017 00:53

Компания WeDo Technologies начала внедрение новых SaaS-продуктов

Компания WeDo Technologies начала внедрение новых SaaS-продуктов

Компания WeDo Technologies, являющаяся мировым лидером в сфере гарантирования доходов и противодействия мошенничеству, объявляет о выпуске серии облачных приложений, позволяющих блокировать мошеннические действия в сфере телекоммуникаций.

Разработанная компанией WeDo Technologies система RAID.Cloud обеспечивает ускоренную интеграцию с существующими технологиями, а также более простой, быстрый и эффективный доступ к средствам обнаружения фрода в телекоммуникационных сетях, реализуемый всего за несколько минут. Кроме того, система RAID.Cloud экономит время и сокращает издержки за счет своего самообслуживания и удобного процесса адаптации новых пользователей непосредственно на рабочих местах. Такой результат достигается благодаря разработке ряда следящих приложений, готовых к реагированию на мошеннические действия конкретных типов, таких как роуминговый фрод, мошеннический обход и фрод распределения дохода между операторами разных стран (IRS-фрод).      

Система RAID.Cloud также предоставляет принципиально новые приложения, обеспечивающие возможность анализа структуры цифровых рисков, уровня обслуживания клиентов и обеспечения гарантированного качества услуг, оказываемых в порядке краудсорсинга.

Система RAID.Cloud представляет собой ответ компании WeDo Technologies на быстрое изменение обстановки в телекоммуникационной сфере, где провайдеры услуг связи испытывают на себе растущее давление, которое вынуждает их трансформироваться, диверсифицировать свою деятельность, приспосабливаться к сложным сетевым системам, сводить воедино различные ассортименты услуг и формировать партнерские экосистемы в условиях непрерывного увеличения объема привлекаемых сторонних ресурсов. Все это привело к созданию атмосферы, способствующей утечке доходов при резком увеличении риска потерь от мошенничества. В прошлом году, согласно данным Ассоциации по противодействию фроду в сетях связи (Communications Fraud Control Association, CFCA), потери отрасли от фрода оцениваются на уровне $38,01 млрд. Данная тенденция указывает на то, что потребность компаний в принятии соответствующих мер и обеспечении защиты своих телекоммуникационных систем в настоящее время велика как никогда, но в то же время темпы появления новых рисков требуют более гибких и универсальных решений. В настоящее время компания WeDo Technologies работает с более чем 170 операторами связи в 96 странах, включая Etisalat, Vodafone, Orange, Turkcell, T-Mobile US и Verizon, обеспечивая им защиту от указанных рисков и сохранение жизненно важных доходов.

"Облачные технологии обработки данных оказали влияние на способы, используемые компаниями для устранения рисков в таких областях как гарантирование доходов и противодействие мошенничеству, ― считает руководитель компании WeDo Technologies Руи Пайва (Rui Paiva). ― Организации приняли тот факт, что облачные и гибридные системы являются неотъемлемой частью нового образа жизни, а это обуславливает необходимость разработки облачных средств минимизации рисков мошенничества и потери доходов, и все такие средства будут получены в результате создания современной среды мобильной связи".


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...