Ваш город:
Новости России
20.03.2017 18:33

Во Франции четырехлетняя девочка 45 минут болтала с жандармом по телефону

Во Франции четырехлетняя девочка 45 минут болтала с жандармом по телефону

Четырехлетняя жительница французского города Бове со скуки позвонила в городскую жандармерию и 45 минут общалась с сотрудником по телефону.

О забавном происшествии сообщается на странице департамента Уаза в Facebook. Как оказалось, четырехлетняя девочка осталась дома одна – мать отошла на некоторое время по личным делам. Чтобы не скучать, находчивая француженка решила скрасить время общением с одним из сотрудников экстренных служб. Поднявший трубку жандарм оказался очень вежливым и долгое время общался с малюткой, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке.

Как рассказал сам сотрудник, девочка оказалась очень любознательной и задавала много вопросов. В конце концов, когда мать пришла домой, она была очень удивлена, узнав, что ее дочь общается с жандармом.

Во Франции четырехлетняя девочка 45 минут болтала с жандармом по телефону

Между тем, девочка была очень довольна разговором и даже пригласила сотрудника посетить ее день рождения. О том, принял ли он предложение, не сообщается.

Для подстраховки к дому семьи выехал полицейский патруль, чтобы убедиться, что семья не испытывает никаких проблем. Полицейские пообщались с матерью и ребенком и попросили женщину не оставлять дитя без присмотра на длительное время.

Подобный случай ранее произошел в одном из штатов США. Тогда двухлетняя девочка умудрилась вызвать полицию с просьбой помочь ей надеть штаны. Как отмечается, сотрудники полиции были очень удивлены, но просьбу малютки выполнили.

Мать «попавшей в беду» девочки призналась, что была очень шокирована находчивостью своего ребенка.

«Мы с ней разучивали номера, но я не думала, что она так быстро их запомнит», - призналась женщина.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...