Ваш город:
Новости России
18.03.2017 17:32

Неизвестный мужчина проник на территорию Белого дома

Неизвестный мужчина проник на территорию Белого дома

Сотрудники Секретной службы США шестнадцать минут не могли поймать злоумышленника, проникшего на территорию Белого дома.

О случившемся сообщает издание Politico. Так, в сообщении журнала отмечается, что инцидент произошел 10 марта, но известно о нем стало только сейчас. По информации издания, неизвестный мужчина перелез через забор и проник на территорию Белого дома приблизительно в 23:22 по местному времени. Лишь в 23:38 нарушителя удалось задержать и идентифицировать. Его зовут Джонатан Трен.

В общей сложности, сотрудники Секретной службы не могли поймать незваного гостя более 16 минут.

Неизвестный мужчина проник на территорию Белого дома

Отмечается, что мужчина при допросе не обозначил конкретную цель проникновения. Теперь ему грозит до десяти лет тюрьмы. При этом на территории Белого дома уже усилены меры безопасности, поставлены дополнительные наряды охраны. Сотрудники ведомства признались, что случившееся стало для них шоком, и пообещали не допускать повторения подобных инцидентов.

«Сотрудники Секретной службы очень разочарованы по поводу случившегося и просят общественность не раздувать шумиху из инцидента», - говорится в официальном сообщении.

Напомним, что ранее также необычный инцидент произошел с участием внука Дональда Трампа. Сотрудники службы безопасности сопровождали восьмилетнего мальчика в одной из его поездок.

Неизвестный мужчина проник на территорию Белого дома

Когда ребенок заснул, охранники решили сделать с ним селфи, но в это время маленький Трамп открыл глаза и испугался. Парень рассказал о случившемся родителям, которые пообещали немедленно заняться расследованием происшествия.


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...