Ваш город:
Новости России
15.03.2017 21:36

В НАТО назвали КВН «идеологическим инструментом Кремля»

В НАТО назвали КВН «идеологическим инструментом Кремля»

НАТО опубликовало доклад Центра стратегических коммуникаций, в котором сделало вывод о том, что популярная российская передача КВН является мощным идеологическим инструментом Кремля.

Об этом в среду сообщает радиостанция «Говорит Москва». Как отмечается, инициатором проведения расследования НАТО послужила латвийская сторона, предъявив в качестве доказательств выступления команды «Парапапарам» на фестивалях в Юрмале в 2013 и 2014 годах. Авторы доклада уверены, что организаторы передачи используют юмор в качестве способа продвижения своих политических идей.

Доклад НАТО уже послужил поводом для многочисленных шуток в России. Так, капитан команды КВН «Парапапарам» Иван Абрамов назвал расследование «полным бредом» и подчеркнул, что подобные рассуждения не заслуживают комментариев. «Это детский сад.

В НАТО назвали КВН «идеологическим инструментом Кремля»

Комментарий мой такой: в конце концов победит дружба и здравый смысл. КВН – не способ идеологизации населения, это способ для молодежи раскрыть свои таланты, воплотив их в юморе. Программа держится на энтузиазме этой молодежи и стараниях ее ведущего – Александра Васильевича Маслякова», - подчеркнул Абрамов.

Сомнительный доклад НАТО прокомментировал и участник команды «Уральские пельмени» Андрей Рожков. «Эта история похожа на фейк. Ничего серьезного», - заявил Рожков.

Напоминаем, фестиваль команд КВН «Голосящий Кивин» свыше двадцати лет проводился в Юрмале.

На фестивале выступали лучшие команды, отобранные лично президентом клуба Александром Масляковым. С 2015 года фестиваль проходит в российском городе Светлогорске.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...