Ваш город:
Новости России
14.03.2017 20:49

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР

Лидер самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко лишил российского актера и шоумена Никиту Джигурду донецкого гражданства, сообщает «Интерфакс».

Об этом Александр Захарченко заявил во вторник вечером. Как оказалось, паспорт актеру выдали по ошибке, на деле же шоумен не имеет и не может иметь никакого отношения к Донбассу. «Должен извиниться: здесь произошла крупная ошибка. Никита Джигурда на днях объявил, что получил гражданство ДНР, сегодня я проверил все данные и пришел к выводу, что этого быть не может. Поэтому и подписал указ о лишении Джигурды нашего паспорта», - объявил Захарченко.

Между тем, сам Джигурда случившееся пока никак не прокомментировал.

Напомним, артист рассказал о получении донецкого гражданства несколько дней назад.

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР

При этом Никита Джигурда подчеркнул, что является этническим украинцем и испытывает боль и переживание из-за событий, происходящих в Незалежной. Джигурда гордился получением гражданства ДНР и выступал с активной поддержкой ополченцев. Также шоумен предложил выступить на «Евровидении» в Киеве в качестве официального представителя ДНР, но всерьез это заявление никто не воспринял.

Никита Джигурда – российский артист и шоумен, известный своими провокационными и эксцентричными поступками. Большую популярность Джигурде принесло вирусное видео «Опа, Джигурда» - пародия на клип известного китайского исполнителя PSY. Также Джигурда шокировал общественность демонстрацией видео родов своей жены.

Ролики набрали большое количество просмотров на YouTube.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...