Ваш город:
Новости России
27.02.2017 21:26

В ЛНР можно будет официально расплатиться российским рублем

В ЛНР можно будет официально расплатиться российским рублем

Власти Луганской Народной Республики заявили, что предприятия, находящиеся на её территории могут быть полезны России.

Совет министров Луганской Народной Республики (ЛНР) опубликовал официальное постановление, суть которого заключается в том, что российский рубль станет официальной валютой на территории республики. По словам представителей ЛНР, подобная мера необходима для того, чтобы стабилизировать непростую экономическую ситуацию, а также привести в порядок финансовую систему региона.

Ещё одним важным решением, которое направлено на укрепление независимости ЛНР и ДНР, является национализация предприятий, принадлежащих украинским бизнесменам. Власти республик отмечают, что их экономическая система была полностью отвергнута Украиной и не получила признания. Из-за этого, многие работники предприятий на протяжении длительного срока не получают заработную плату.

В ЛНР и ДНР отметили, что выводы касательно отношения Украины и России к республикам, давно сделаны. Если Украина всячески старается ущемлять права жителей республик, значит народ будет стремиться к улучшению отношений с братским народом России – подчеркнули представители республик.

ЛНР и ДНР не только самодостаточны, но и могут быть полезны России – отмечают экономисты.

В ЛНР можно будет официально расплатиться российским рублем

Регионы богаты полезными ископаемыми, а на территории регионов находятся крупные действующие машиностроительные предприятия, а также другие производства.

Сообщается, что российский рубль станет официальной валютой на территории ЛНР, начиная с 1 марта 2017 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...