Ваш город:
Новости России
25.02.2017 13:17

Журнал New Yorker поместил на обложку Путина

Журнал New Yorker поместил на обложку Путина

Популярный в Америке журнал New Yorker представил обложку нового номера, на которой изображен Владимир Путин, изучающий в монокль мотылька Дональда Трампа.

Презентация новой обложки состоялась на официальном сайте издания. На картинке Владимир Путин внимательно изучает Дональда Трампа, представленного в виде порхающего насекомого. Таким образом корреспонденты издания намекают на связи Трампа с Россией и на влияние Путина на выборы президента США, которые категорически отрицаются российским правительством. При этом издание, как отмечается, практически каждый год к своему юбилею использует один и тот же тип обложки, каждый раз незначительно его обновляя. В этому году название журнала написано на обложке кириллицей.

«Родная» обложка New Yorker вышла в 1925 году, где тоже был изображен джентльмен с моноклем, изучающий мотылька.

Журнал New Yorker поместил на обложку Путина

Персонажа с картинки зовут Юстас Тилли (Eustace Tilley), он является символом New Yorker. Авторы анонса новой обложки добавили ему отчество — Владимирович.

Сам Владимир Путин ранее уже появлялся на обложке одного из выпусков издания. В 2014 году, непосредственно перед Олимпиадой в Сочи, он был представлен в образе фигуриста.

В целом, в США продолжаются провокации, связанные с попытками доказать причастность Трампа к многочисленным неофициальным контактам с российской стороной. Днем ранее ряд общественных активистов принес на одну из пресс-конференций нового президента российские флажки. После задержания активисты рассказали, что хотели таким образом опозорить Трампа и показать американцам, что его дружба с Владимиром Путиным приведет к развалу Соединенных Штатов.

Журнал New Yorker поместил на обложку Путина


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...