Ваш город:
Новости России
21.02.2017 21:00

Киев в очередной раз сорвал отвод техники в Донбассе

Киев в очередной раз сорвал отвод техники в Донбассе

В Донецкой Народной Республике уверены, что действия Киева направлены на затягивание переговоров и продолжение войны.

21 февраля состоялись мирные переговоры, главной темой которых стало поведение Киева, а именно очередное игнорирование обязательств по отводу военной техники от границы с ДНР. В ходе переговоров Денис Пушилин, возглавляющий делегацию Донецкой Народной Республики заявил, что совершаемые Киевом действия осознаны и совершаются специально, чтобы не допустить наступление перемирия.

Пушилин считает, что украинские власти целенаправленно игнорируют и саботируют решения, которые были приняты контактной группой по вопросам военного конфликта в Донбассе. Он называет поведение властей Украины никак иначе, как безрассудным. Это подтверждается тем, что решения контактной группы были поддержаны в нормандском формате, а сам Киев всячески старается найти поддержку и вызвать сочувствие у стран, в него входящих.

Глава делегации ДНР выразил надежду на то, что представители ОБСЕ и западные партнеры смогут оказать на Киев существенное влияние. В частности, Пушилин надеется, что Киев все же начнет выполнять обещания, которые неоднократно давал на встречах контактной группы и в нормандском формате.

Срыв отвода вооружений по вине Киева происходит не впервые.

Киев в очередной раз сорвал отвод техники в Донбассе

Ранее полпред РФ в нормандском формате Борис Грызлов уже заявлял о том, что украинские власти целенаправленно срывают отвод техники и всячески стараются воспрепятствовать мирному урегулированию конфликта.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...