Ваш город:
Новости России
16.02.2017 22:44

Часть билетов на «Евровидение-2017» оказалась недействительной

Часть билетов на «Евровидение-2017» оказалась недействительной

Издание «Украинские новости» предупредило о том, что некоторые билеты на «Евровидение» из первой партии содержали в себе ошибку и потому являются недействительными.

В частности, отмечается, что речь идет о неправильном нанесении штрих-кода поверх текста с условиями посещения песенного соревнований. На многих билетах, оказавшихся в первой партии, текст накладывается поверх штрих-кода, что делает сам штрих-код недействующим. Заметив проблему, многие покупатели обратились к организаторам конкурса с просьбой разобраться в ситуации. В результате все они бесплатно получили новые билеты.

«Проблема действительно существует. Настоятельно просим всех покупателей проверить билеты, купленные для конкурса «Евровидение-2017».

Часть билетов на «Евровидение-2017» оказалась недействительной

Если вы обнаружили брак, немедленно обращайтесь на горячую линию конкурса, и вам организуют бесплатную замену», - сообщили на сайте фан-клуба конкурса OGAE Ukraine. Возникновение ситуации организаторы объяснили большой нагрузкой на серверы в первые часы после старта продажи билетов и возникшей вследствие этого путаницей.

Билеты на престижный вокальный конкурс начали продаваться с 14 февраля. В первые же часы было куплено почти 2 тысячи билетов. Напомним, что «Евровидение-2017» пройдет в Киеве, поскольку певица Джамала из Украины стала победителем конкурса в прошлом году. Организация мероприятия вызывает много вопросов и уже стала причиной многих скандалов в средствах массовой информации.

В частности, отмечалось, что власти Украины закрыли право на въезд в страну ряду российских музыкантов за их «антиукраинскую позицию», связанную с признанием присоединения Крыма к России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...