Ваш город:
Новости России
14.02.2017 21:59

Депардье стал жертвой мошенничества

Депардье стал жертвой мошенничества

Известный актер Жерар Депардье отсудил у российской предпринимательницы Елены Лазаревой 591 тысячу рублей за совершенные в его отношении мошеннические действия.

Как сообщает корреспондент РИА Новости, не так давно Депардье обнаружил, что с его банковского счета списались пятьсот тысяч рублей. При этом перевод сопровождался сообщением с одним-единственным словом: «Займ». Оказалось, что деньги были переведены на счет российского предпринимателя Елены Лазаревой. Описывая эту ситуацию, актер признался, что никаких сделок с данной гражданкой не заключал и лично с ней не знаком.

Представители актера рассказали, что мошенница ни разу не выходила с ними на связь. Более того, на заседание суда не явился даже ее законный представитель.

В результате иск Жерара Депардье был удовлетворен, и суд взыскал с Елены Лазаревой штраф в размере 591 тысячи рублей.

Депардье стал жертвой мошенничества

При этом оскорбленный актер подал несколько других исков, самый большой из которых составляет 7,2 миллиона рублей. Судебное заседание по рассмотрению этого дела пройдет 27 февраля.

Напомним, что коренной француз Жерар Депардье переехал в Россию в 2013 году, так как остался недоволен ужесточившейся налоговой политикой своей страны (налоговые сборы во Франции составляли порядка семидесяти процентов). Депардье был тепло встречен российскими властями и вскоре получил российский паспорт, зарегистрированный в городе Саранске. Также, переехав в Россию, Депардье продолжил заниматься актерской деятельностью и снялся в нескольких художественных фильмах, не имеющих, впрочем, большого успеха у зрителя.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...