Ваш город:
Новости России
14.02.2017 10:49

Захарова высмеяла Максину Уотерс за разговор о Лимпопо

Захарова высмеяла Максину Уотерс за разговор о Лимпопо

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала разговор сенатора Максины Уотерс с отечественными пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым.

«Президент АйБолит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Господь, не покидай Америку!», – иронично написала Захарова в социальной сети.

В понедельник российские пранкеры известные как Вован и Лексус позвонили члену палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, которая недавно сделала заявление о «нападении России на Корею», и провели телефонный разговор от имени премьер-министра Украины.

Для заверения сенатора в необходимости ужесточения антироссийских санкций, Вован и Лексус рассказали о входе армии Путина во Львов и Донецк. Но главным их аргументом стало заявление о вмешательстве России во внутреннюю политику Лимпопо: конгрессвумен уверили, что Москва с помощью хакеров повлияла на результат выборов, намеренно свергла главу государства Бармалея и назначила на пост «марионетку Кремля» Айболита.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята», – заверила пранкеров Максин Уотерс. А после уточнила, не знает ли «Гройсман», кто именно помог Москве дистанционно вмешаться в выборы Лимпопо.

Захарова высмеяла Максину Уотерс за разговор о Лимпопо

На что ей ответили, что авторами российских кибератак были хакеры Вован и Лексус.

В конце разговора пранкеры обыграли и ситуацию с российской телевизионной пропагандой, сообщив что и у президента их страны сам собой телевизор переключился на канал RT, который показывал интервью Путина, и решили оставаться «на связи».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...