Ваш город:
Сергей Владимиров
12.02.2017 22:30

Три ресторана Four Seasons Hotel George V получили звезды Michelin

Три ресторана Four Seasons Hotel George V получили звезды Michelin

В последнем издании гида Michelin три ресторана Four Seasons Hotel George V, Paris: "Le Cinq", "Le George" и "L'Orangerie" получили в общей сложности пять звезд, что сделало отель первым в Европе отелем, все 3 ресторана которого получили звезды Michelin.

Ресторан высокой французской кухни "Le Cinq" получает наивысшую награду из трёх звезд Michelin уже второй год вместе с рестораном средиземноморской кухни "Le George" и уютным и изысканным "Orangerie", получившими по одной звезде.

Жозе Сильва (Jose Silva), Вице-президент и Генеральный менеджер отеля Four Seasons Hotel George V, Paris делится своими впечатлениями: "Для отеля Four Seasons Hotel George V гастрономия является одной из самых важных составляющих, и без неё жизнь сложно было бы назвать полной. Я отношу себя к гурманам, и, с самого вступления в должность в 2014 году, мной была поставлена цель -  рестораны отеля должны достичь кулинарных высот. После разработки новой концепции в ресторане Le Cinq, он стал одним из самых лучших парижских ресторанов с высокой кухней, и в 2016 году получил третью звезду Michelin. На мой взгляд, сегодняшние пять звезд Michelin - это доказательство высочайшего качества, воплощенного в жизнь Кристианом Ле Скером  [press.fourseasons.com/paris/hotel-team/christian-le-squer.html ] (Christian Le Squer), Симоном Занони (Simone Zanoni), Давидом Бизе (David Bizet) и их командами".

Отель Four Seasons Hotel George V развивает концепцию трёх шефов с тремя уникальными подходами к приготовлению блюд, благодаря которым гости ресторанов могут насладиться шедеврами авторской кухни с разными стилями под одной крышей, что бесспорно делает отель ведущим гастрономическим адресом на карте Парижа.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...