Ваш город:
Новости России
10.02.2017 19:00

Сериал, который пугает по-настоящему

Сериал, который пугает по-настоящему

«Лемони Сникетт: 33 несчастья» снова будет представлен на суд телезрителей, только теперь в совсем другой интерпретации.

«Лемони Сникетт: 33 несчастья» выйдет в подробнейшей экранизации - задумкой авторов является раскрытие всех тем, которые были представлены в первоисточнике. Продюсеры намерены показать каким бы был фильм, если бы тогда, в 2004 году картину не испугались отснять во всех живых красках жесткого хоррора.

Создатели обещают, что это все еще та же история о трех детях, которых в связи с смертью родителей отдали на попечение злого дядюшки-графа. Дети естественно хотят сбежать, а граф по имени Олаф не стесняется своих намерений, он готов убить детей, чтобы устранить конкурентов на получение большого наследства.

Сообщается, что первый сезон восьмисерийного сериала о сиротах Бодлер уже представлен на онлайн-сервисе Netflix.

Продюсеры рассказали, что история о детях-сиротах создавалась более семи лет. Писатель Дэниел Хэндлер решил воплотить в жизнь свою идею ещё в 1999 году, именно тогда вышел первый том в серии произведений. Автор описывал жизнь детей не в самых веселых красках.

Сериал, который пугает по-настоящему

Ситуации, с которыми пришлось сталкиваться юным Бодлер настолько ужасны, что такого не пожелаешь даже врагу. Может в этом-то и вся проблема? Из-за таких вот откровений и пугающего реализма тринадцати томов так и не стал популярным и востребованным в мире детских книг? Попытка экранизации в 2004 году, пусть даже и в компании всеми любимого Джима Керри тоже потерпела крах.

Однако на этот раз, создатели уверяют, что получилось нечто иное. Экранизация практически полностью пересказывает содержание книги, но она не пытается стать лучше неё. История начинает играть на контрасте между восхитительной сказкой снаружи и омерзительными ужасами, происходящими внутри дома графа Олафа. Слепая несправедливость тоже доведена до совершенного абсолюта, поэтому единственной мыслью после просмотра сериала является лишь одна – броситься на помощь детям и вызволить их из этого опасного места.

Сериал, который пугает по-настоящему


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...