Ваш город:
Новости России
08.02.2017 11:36

Блогер, обвинивший Меланью Трамп в оказании эскорт-услуг, извинился

Блогер, обвинивший Меланью Трамп в оказании эскорт-услуг, извинился

Блогер Уэбстер Тарпли, летом предположивший в прошлом причастность первой леди к работе в эскорте, принес свои извинения семье президента, сообщает газета Washington Post.

Адвокаты Меланьи заявили, что блогер согласился выплатить определенную сумму, но размер ее не разглашают.

В августе блогер опубликовал статью, в которой он предположил работу Меланьи в компании, предлагающей эскорт-услуги.  В том же материале 71-летний Тарпли заявил о возможном нервном срыве Дональда Трампа после публичного выступления его жены на кливлендском съезде Республиканской партии.

Адвокаты Трампа предоставили информацию, где Тарпли публично заявил о ложной информации: «Статья содержала клеветнические утверждения о Меланье,  у меня не было никаких законных  и фактических оснований», – признался Уэбстер. Блогер поделился, что понимает возможный ущерб, который он нанес семье Трамп.

Тарпли ничем не подтвердил заявление юристов Меланьи. Но его адвокаты не стали опровергать факт существования иска. Впрочем, сумму компенсации защитники афишировать не стали.

О ложном обвинении против Меланьи Трамп стало известно в августе, когда Daily Mail опубликовало несколько материалов о работе жены кандидата в президенты США в элитной компании эскорта чуть более двадцати лет назад. Тогда адвокаты семьи Трамп потребовали выплатить сто пятьдесят миллионов долларов моральной компенсации.

Блогер, обвинивший Меланью Трамп в оказании эскорт-услуг, извинился

Но позже материалы были отозваны, и дело прекратили.

Однако некоторое время спустя адвокаты первой леди США в Нью-Йорке снова подали иск к  изданию Daily Mail на тех же основаниях и с требованием выплатить ранее заявленную сумму.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...