Ваш город:
Новости России
06.02.2017 10:47

Надежда Савченко больше не хочет быть президентом

Надежда Савченко больше не хочет быть президентом

Внефракционный депутат Надежда Савченко сказала, что больше не хочет становиться президентом Украины без особенной на то необходимости.

Надежда Савченко в интервью ток-шоу «Люди. Hard Talk. LIVE» заявила, что может, но не хочет быть президентом страны. Пост президента для нее прежде всего большая ответственность и тяжелый выбор. О своих планах Савченко говорит, что значительная часть достижений еще впереди, а вот никаких «больших ошибок» не было.

Сейчас она ждет того момента, когда в будущем сможет назвать себя «счастливым украинцем».

Надежда Савченко больше не хочет быть президентом

Хотя, по ее мнению, следующим главой страны в будущем может быть диктатор, политика которого станет необходимым переходным периодом в стране ради ее восстановления.

До этого Савченко оказалась в центре политического скандала: в декабре прошлого года политик посетила Минск для встречи с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик. После этого бывшая военнослужащая заявила, что с главами республик необходимо вести переговоры, и они, прежде всего, люди, а не враги. Это стало причиной скандала между Савченко, Петром Порошенко и несколькими украинскими политиками, посчитавших этот жест проявлением принадлежности к террористическим организациям ДНР и ЛНР, по факту деятельности которых заведены уголовные дела.

Позже Надежду Савченко исключили из фракции «Батькивщина» и делегации ПАСЕ, но депутатского мандата не лишили. Поэтому сейчас она не принадлежит ни одной партии и заявляет о своем желании создать свою оппозиционную партию РУНА и личный фонд.

Надежда Савченко больше не хочет быть президентом


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...