Ваш город:
Сергей Владимиров
01.02.2017 15:30

EF Education First и Airbnb будут вместе продвигать идеи культурного обмена

EF Education First и Airbnb будут вместе продвигать идеи культурного обмена

Лидер в сфере международного образовании EF Education First и онлайн-площадка для поиска жилья по всему миру Airbnb объявляют о начале своего сотрудничества.

Основная цель которого - укрепление международных связей и улучшение уровня владения иностранным языком у людей разных национальностей. В том числе и россиян.

EF и Airbnb дадут студентам, изучающим язык, возможность найти для себя оптимальный вариант проживания во время их учебы за рубежом. У них появится возможность полностью погрузиться в изучаемый язык и стать частью другой культуры. Пусть даже на непродолжительный срок. Выбирая жилье на сайте Airbnb, они смогут сделать свое время пребывания в стране обучения еще более удобным и персонализированным.

"Мы верим, что лучший способ выучить язык - полностью погрузиться в ту культуру, где он является родным. Выбирая жилье на Airbnb, студенты получат доступ к новым возможностям, которые откроются перед ними.  Они смогут почувствовать себя  местными жителями и полностью влиться в новую среду", - отмечает Кристен Бэггер, Вице-Президент Международного развития в EF Education First.

"Airbnb - международный онлайн-портал, на котором размещено уже более 2,5 миллионов вариантов квартир, лофтов и мест проживания. Это отличный помощник для студентов, которые хотят изучить язык и при этом слиться с местной культурой. Мы очень рады нашему сотрудничеству с EF, ведь это не только  способ увеличить количество путешественников, но и открыть великолепные возможности в сфере образования. Мы ставим перед собой амбициозную задачу - объединить людей разных стран и национальностей. Мы уверены, что наше сотрудничетство этому поспособствует", - подчеркивает Хади Мусса, глава EMEA развития в Airbnb.

Онлайн портал Airbnb показывает жилье, доступное в ближайших районах от школы EF. Студенты выбирают устраивающий их вариант размещения в зависимости от расположения, размера и интерьера и получают скидку на итоговую стоимость. Найти жилье возможно в 44 городах, где расположены языковые школы EF, включая Сан-Франциско, Лондон, Париж, Токио и Сидней.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...