Ваш город:
Новости России
14.01.2017 11:30

В Lucasfilm отказались «воскрешать» принцессу Лею с помощью графики

В Lucasfilm отказались «воскрешать» принцессу Лею с помощью графики

Ранее американские средства массовой информации сообщали о такой возможности.

Напомним, что 27 декабря прошлого года на шестьдесят первом году жизни актриса Керри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи Органы во всех классических эпизодах космической эпопеи «Звездные войны», а также в седьмой части «Пробуждение силы» и в спин-оффе «Изгой», скончалась от сердечного приступа. Сообщалось, что женщина почувствовала недомогание во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес, после приземления самолета она в критическом состоянии немедленно была доставлена в больницу, однако врачи не успели оказать помощь.

Смерть актрисы Керри Фишер стала не только трагедией для её семьи и поклонников таланта, но и поставило кинокомпанию Lucasfilm и Disney в затруднительное положение, так как они планировали выпустить несколько фильмов из серии «Звездные войны» с участием героини Фишер – принцессы Леи. Ранее СМИ сообщали, что Фишер успела сняться в восьмом, еще не вышедшем эпизоде киноэпопеи (выход планируется на декабрь текущего года).

Кроме того, журналисты предположили, что после смерти актрисы в будущих кинокартинах компании воспользуются компьютерной графикой для воссоздания образа Фишер, по примеру недавно вышедшего на киноэкраны «Изгоя». В «Изгое» повествование ведется между событиями классических частей «Звездных войн», поэтому Lucasfilm и Disney были вынуждены по объективным причинам использовать компьютерную графику для создания в фильме образа молодой принцессы Леи. Часть зрителей оценила этот опыт крайне негативно.

Накануне компании выпустили официальное заявление, в котором отметили, что до сих пор испытывают боль от утраты Керри Фишер и не собираются эксплуатировать образ принцессы Леи в следующих картинах.

В Lucasfilm отказались «воскрешать» принцессу Лею с помощью графики

Представители Lucasfilm и Disney подчеркнули, что будут бережно хранить память о Фишер и бороться за прославление всего, что она сделала для «Звездных войн».

«Звездные войны» являются одной из самых популярных мировых франшиз в жанре так называемой космической саги.

В Lucasfilm отказались «воскрешать» принцессу Лею с помощью графики


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...