Ваш город:
Новости России
05.01.2017 13:55

Трамп начнет отменять указы Обамы в первый же день

Трамп начнет отменять указы Обамы в первый же день

Новый вице-президент США Майкл Пенс заявил, что Дональд Трамп начнет отменять указы Обамы в первый же день своего президентства – в частности, нашумевшую реформу медицинского страхования.

Об этом Пенс сообщил на встрече с представителями Республиканской партии. В частности, помощник сообщил, что Дональд Трамп приступит к активной работе в первый же день. Он начнет усиленно работать над исполнением своих предвыборных обещаний – в частности, над отменой части указов предыдущего президента Барака Обамы.

«Мы ждем, что еще до завершения рабочего дня Трамп начнет работать над этими делами, - заверил Пенс. – Большая часть указов Обамы будет отменена, а наши основные усилия сосредоточатся на применение права исполнительной власти, с целью выполнить предвыборные обещания. Конечно же, мы сразу намерены выполнить обещание, касающееся пересмотра реформы медицинского страхования.

Трамп начнет отменять указы Обамы в первый же день

Обязательно отменим ненавистный всем Obamacare, чтобы правительственный аппарат не раздувало от большого количества дополнительных вложений».

Кроме того, Пенс сообщил, что Трамп начнет активно работать над увеличением рабочих мест. Для того, чтобы принять подобные законопроекты, необходимо иметь большинство голосов в обеих палатах Конгресса. Сам Трамп неоднократно обещал отменить Obamacare, но в одном из недавних интервью сказал, что оставит в силе, как минимум, несколько положений этой реформы.

Отметим, что Трамп продолжает подбирать себе помощников. Так, в администрацию избранного президента попала бывшая участница шоу «Подмастерье» Омароса Манигол. Несмотря на то, что республиканец ранее неоднократно увольнял девушку, она, по всей видимости, все равно пользуется его доверием.

Трамп начнет отменять указы Обамы в первый же день

В новой команде Манигол будет выполнять функции специалиста по связям с общественностью. Впрочем, точной и достоверной информации по этому поводу пока нет.  Ток-шоу «Подмастерье» выходит на американском телевидении с 2004 года. В главной роли – Дональд Трамп, выбирающий кандидаток на должность руководителя одной из своих компаний. В 2016 году в связи с президентскими выборами миллиардер был вынужден отказаться от съемок шоу. Сейчас ведущим программы вместо него является Арнольд Шварценеггер.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...