Ваш город:
Сергей Владимиров
03.01.2017 16:56

Глобальный поиск талантов объявляет лаборатория QNLM г. Циндао

Глобальный поиск талантов объявляет лаборатория QNLM г. Циндао

Лаборатория QNLM ищет талантливых исследователей из всех уголков земного шара, желающих присоединиться к ним, чтобы вместе строить блистательную карьеру и прекрасную жизнь.

Национальная лаборатория морских наук и технологий г. Циндао (Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology (QNLM)) была основана в 2015 году в прибрежном городе Циндао (пров. Шаньдун, Китай). Её задача заключается в завоевании статуса комплексного центра морских исследований мирового класса и создании открытой платформы для совместного создания инноваций с акцентом на базовые исследования и проектно-конструкторские разработки передовых технологий, связанных с морскими науками.

В число основных сфер исследовательской деятельности QNLM входят: динамические процессы в океане и измерения климата, процессы, происходящие с морской флорой и фауной, и использование морских ресурсов, эволюция и защита морской экологической среды, бентонические процессы в подводных нефтегазовых месторождениях, экстремальные условия и ресурсы глубоководных и полярных районов, а также морские технологии и оборудование. В рамках шести перечисленных выше сфер исследовательской деятельности QNLM учредила шесть функциональных и девять совместных лабораторий с другими китайскими исследовательскими учреждениями и крупными государственными предприятиями. Одиннадцать крупных исследовательских платформ находятся в процессе создания.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...