Ваш город:
Новости России
19.12.2016 15:08

Бывший госсекретарь США: «Надеюсь, отомстим русским хакерам»

Бывший госсекретарь США: «Надеюсь, отомстим русским хакерам»

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер признался, что надеется на месть российскому правительству за взлом американских данных.

Об этом политик сообщил в интервью CBS News. В частности, Киссинджер подчеркнул, что российские хакеры «зашли слишком далеко» в попытках дестабилизировать политическую ситуацию в Америке. Поэтому политик выразил надежду на то, что и американские взломщики покажут свой профессионализм и ответят Кремлю по полной программе.

«Любой может взломать любого. Надеюсь, наши технологи это понимают и смогут в отместку атаковать российские киберсистемы», - заявил Киссинджер.

При этом бывший государственный секретарь выразил свое мнение по поводу Путина и всего российского государства. По мнению политика, Владимир Путин является сильным и харизматичным лидером, способным управлять «большой и сложной страной».

Бывший госсекретарь США: «Надеюсь, отомстим русским хакерам»

Кроме того, Киссниджер отметил немалую связь Путина «с российской историей».

«Он как Достоевский, чувствует глубокую связь с российской историей. По крайней мере с тем, как он ее понимает. Путину приходится управлять непростой страной, которая в результате падения коммунизма потеряла около 300 лет своего наследия», - добавил Киссинджер.

В свою очередь, политик также высоко оценил профессиональные качества избранного президента США Дональда Трампа. «Трамп очень профессиональный политик. Поверьте, он еще удивит весь мир», - отметил бывший госсекретарь.

Напомним, Генри Киссинджер был государственным секретарем США с 1973 по 1977 годы.

Бывший госсекретарь США: «Надеюсь, отомстим русским хакерам»

Известный дипломат и эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира. Является одним из самых ярких и популярных политиков своего времени.

Атака российских хакеров на американские киберсистемы» - популярная в США легенда, связанная со взломом Демократической партии в ходе избирательного компании 2016 года. Тогда огромные массивы данных из личной переписки главы избирательного штаба Клинтон Джона Подесты были опубликованы Wikileaks. В США случившееся немедленно назвали «атакой российских хакеров» и пообещали отомстить Кремлю при первой же возможности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...