Ваш город:
Новости России
10.12.2016 12:42

На американском телевидении посмеялись над обвинениями ЦРУ в адрес Путина

На американском телевидении посмеялись над обвинениями ЦРУ в адрес Путина

Ведущий одной из американских политических программ Такер Карлсон раскритиковал конгрессмена Адама Шиффа, обвинившего российского президента Владимира Путина во вмешательстве в американские выборы.

Речь идет о выпуске новостей на канале Fox News. Ведущий Такер Карлсон пригласил в студию конгрессмена от демократов Адама Шиффа, чтобы обсудить с ним последствия американского избирательного процесса, а также взаимоотношения России и США. В прямом эфире Шифф выразил поддержку ЦРУ и обвинил Путина в прямом вмешательстве в выборы путем взлома серверов с секретными данными. Речь, в частности, шла о личной переписке руководителя штаба Клинтон Джона Подесты.

После этого ведущий Такер Карлсон попросил Шиффа предоставить доказательства этой теории.

На американском телевидении посмеялись над обвинениями ЦРУ в адрес Путина


- Скажите, вы сейчас сможете посмотреть в камеру и, не мигая глазом, открыто обвинить Владимира Путина во взломе переписки Подесты? - поинтересовался ведущий.

- Не сомневаюсь, что правительство Путина виновно во взломе всех наших институтов, причем речь идет не только о США, но и обо всех странах Европы, - ответил Шифф.

- Нет, подождите, ответьте на мой вопрос и не увиливайте: вы можете прямо сказать, что Путин взломал переписку Подесты? - перебил ведущий.  
- Думаю, что сейчас Рейган перевернулся в своей могиле. Вы активно прислуживаете Кремлю, - неожиданно парировал Шифф.

Затем разговор продолжился в схожем ключе.

На американском телевидении посмеялись над обвинениями ЦРУ в адрес Путина

В конце концов ведущий закрыл тему, объявив, что американские спецслужбы способны голословно обвинять российское правительство во всех возможных бедах, но при этом не в состоянии предоставить факты, подтверждающие обвинения.
Напомним, ранее в избирательном штабе Дональда Трампа также иронически прокомментировали обвинения ЦРУ в адрес Путина. Представители штаба сравнили эту теорию с курсировавшими ранее в прессе слухами о наличии у Саддама Хусейна ядерного оружия.

- Эти выборы закончились довольно однозначно - одной из самых убедительных побед в истории, - говорится в заявлении. – Время забыть пройденный этап и двигаться дальше, чтобы поднять Америку на ноги и сделать ее снова великой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...