Ваш город:
Новости России
20.11.2016 22:52

Пришло время вернуться

Пришло время вернуться

Экс-глава британского правительства Тони Блэр рассказал журналистам о своих планах возвращения в большую политику.

В период с 1997 по 2007 годы Тони Блэр занимал пост премьер-министра Великобритании, и имеет огромный политический опыт. Однако в юношеские годы ни учителя, ни родители, жившие в шотландском городе Эдинбурге, не могли подумать, что будущий глава британского правительства сможет добиться таких вершин: подросток Тони Блэр был бунтарем, носившим длинные волосы и игравшим в музыкальной группе. Теперь же его бунтарский характер вновь дает о себе знать – 63-летний политик решил вернуться на большую политическую сцену Великобритании в самый тяжелый для страны момент.

По мнению, Блэра его опыт и политическая закалка помогут максимально безболезненно и верно провести авантюру под названием Brexit, в которую, по воле собственного народа, ввязалось британское правительство.

Многие аналитики называют Brexit памятником беспечности британского народа: молодые британцы, готовые оставаться в Европейском союзе еще многие десятилетия, просто не пришли на выборы, считая их чем-то обременительным и неважным. Пожилое поколение, наоборот, заполонило участки для голосования и выбрало «возвращение к старой доброй Англии».

Пришло время вернуться

И, судя по тому, как новость о выходе из ЕС восприняли в Шотландии, которая, кстати, является родиной Блэра, именно «Англией» Соединенное Королевство вскоре и станет.

На сегодняшний день Блэр занимается тем, что общается с высокопоставленными министрами и ищет пути включения в политическую жизнь страны. Он уже успел раскритиковать действующего премьер-министра Терезу Мэй, а также Джереми Корбине - лидера Лейбористкой партии, главой которой британец сам долгое время являлся. По его мнению, эти деятели обязательно «напортачат с Brexit», и оставят Великобританию не только без поддержки Европейского союза, но и с общественной дестабилизацией внутри страны.

Блэр подчеркнул, что в управленческой политике Великобритании образовалась большая дыра, которую он сможет успешно и эффективно заполнить.

Пришло время вернуться


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...