Ваш город:
Сергей Владимиров
10.11.2016 15:05

Находящийся на зоне Паук получил чай, табак и семечки от активистов

Находящийся на зоне Паук получил чай, табак и семечки от активистов

Поклонники творчества эпатажной метал-группы «Коррозия металла» вкупе с активистами «Движение черного нала - nero.cash» во вторник 8 ноября объявили о проведении акции по спасению лидера этого рок-проекта Сергея («Паука») Троицкого.

Музыкант содержится в черногорской тюрьме. Его обвиняют в поджоге дома, с чем сам Паук в корне не согласен. Он заявил, что дом сожгли силы тьмы. Этой же точки зрения придерживается защищающий интересы Сергея Троицкого адвокат Эрол Марунович.

Активисты и поклонники творчества «Коррозии металла» решили, что на зоне ее лидеру пригодятся семечки и черный чай, выступающие тюремной «валютой». С этой целью они собрали 50 пакетов черного чая, свыше 20 пакетов жареных семечек и несколько эксклюзивных пачек табака без фильтра.

Находящийся на зоне Паук получил чай, табак и семечки от активистов

Вместе с эксклюзивной литературой, среди которой, в частности, такие книги, как «Пособие тракториста», «жизнь Крупской в изгнании» и «Основы пикапа для самых маленьких», весь этот груз был упакован в холщовый мешок и с пожеланиями хорошего настроения направлен в адрес Паука почтой России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...