Ваш город:
Сергей Владимиров
02.11.2016 22:32

Компания Honghua реализует стратегии «креативного производства»

Компания Honghua реализует стратегии «креативного производства»

Компания Honghua Group Limited («Honghua» или «Группа») (код на фондовой бирже: 196.HK) сообщила, что в Пекине состоялся организованный Группой китайско-американский семинар по вопросам развития отрасли СПГ и представила «Китайско-американское решение для отрасли СПГ», разработанное под руководством Группы в сотрудничестве с ведущими китайскими и американскими игроками индустрии сжиженного природного газа. Компания Shanghai Honghua Offshore Oil and Gas Equipment Co., Ltd. («Honghua Offshore»), стопроцентное дочернее предприятие Группы, заключила Argo LNG Partners, LLC. («ARGO») предварительный договор о строительстве первой офшорной СПГ-платформы («PLNG2) на общую сумму около 1,8 млрд. долл. США.

Креативный лидер отрасли, компания Honghua, совместно с ведущими партнёрами из Китая и Америки, включая GE, Braemar, Wood Group и China Aerospace (Shanghai) etc, анонсировали «Китайско-американское интегрированное решение для отрасли СПГ». Honghua в сотрудничестве с партнёрами изначально внедрили технологию фиксированной платформы в проект завода по производству сжиженного природного газа и создали PLNG. Платформа PLNG обладает такими уникальными преимуществами, как: установка в американских федеральных водах, что позволяет избежать длительного периода одобрения; интеграция портовой и заводской инфраструктуры, переориентация зарубежного EPC-проекта на китайское производство для обеспечения низкой себестоимости, контролируемого цикла и удобства выполнения конструкционных и строительных работ.

Г-н Чжан Ми (Zhang Mi), глава правления Honghua, отметил: «Мы очень рады представить «Китайско-американское решение для отрасли СПГ» и заключить первый предварительный договор о строительстве PLNG. Наша компания неизменно придерживается стратегии «креативного производства», что позволило нам с успехом разработать новую модель «супер-офшор», предполагающую строительство интегрированной офшорной платформы, реализовать концепцию «производства офшорного оборудования на берегу» и воспользоваться уникальными преимуществами крана «Honghai», а также расширить своё присутствие на глобальном рынке».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...