Ваш город:
Сергей Владимиров
28.10.2016 23:59

GAC Motor презентовала высококлассный «паркетник» GS8

GAC Motor презентовала высококлассный «паркетник» GS8

Компания GAC Motor, один из крупнейших игроков китайского автопрома, представил публике свой первый 7-местный «паркетный» джип GS8.

Презентация новинки состоялась 26 октября на территории Ханчжоуского международного экспоцентра (Hangzhou International Expo Center) -  главной площадки проведения саммита G20. В ходе торжественной церемонии генеральный директор GAC Motor Юй Цзюнь (Yu Jun) заявил, что компания будет прилагать усилия к тому, чтобы сделать GS8 самой популярной моделью с объёмом продаж до 100 000 единиц в год. Кроме того, в следующем году автопроизводитель планирует выпустить на рынок ещё 9 новинок и тем самым реализовать поставленную перед собой задачу - продать 500 000 авто в 2017 году.

Высококлассный «паркетник» GS8, представляющий собой собственную разработку GAC Motor, отвечает северо-американскому стандарту прижимной силы, воздействующей на крышку внедорожника, и совершает настоящую революцию на китайском рынке SUV класса «люкс». В новой модели отражены преимущества производственной системы GAC, глобальной проектно-конструкторской сети и цепочки поставок, а также принципы экологически устойчивого развития, служащие основой для конкурентоспособности автопроизводителя в современных условиях.  Все это позволяет GAC Motor опережать другие китайские авто-бренды с точки зрения инновационности.

Выпуск GS8 - наглядная демонстрация стремления GAC Motor к обеспечению высокого качества, производительности, передового дизайна и способности непрерывно создавать технологические инновации. Одним словом, к постоянной разработке и производству конкурентоспособных продуктов.

GAC Motor презентовала высококлассный «паркетник» GS8

В результате 10-летнего накопления опыта компания создала корпоративный технологический центр государственного значения. «Ядром» этого центра служит Институт автомобилестроения GAC, входящий в десятку лучших промышленно-технологических исследовательских учреждений Китая. Компания также вкладывает средства в собственный вспомогательный проектно-конструкторский центр.

Представляя собой важный шаг на пути к реализации стратегического плана GAC Motor, предполагающего полномасштабное завоевание высококлассного рынка, GS8 является продуктом с-класса, созданным на базе креативной кросс-платформенной модульной архитектуры и технологических инноваций, гарантирующих стабильно высокое качество, снижающих себестоимость производства, ускоряющих процесс разработки и расширяющих технические преимущества среди конкурентов.

Первый китайский «паркетник» класса «люкс», GS8 оснащён лучшим динамическим двигателем компании Ti POWER 320T и шестискоростной автоматической трансмиссией.

Система полного привода i-4WD 2.0 второго поколения обеспечивает GS8 мощное и при этом плавное движение в шести режимах (песчаные трассы, илистые дороги, снег, интеллектуальный авторежим, спортивный режим и ЕКО). Новинка также может похвалиться новейшей программой электронной стабильности Bosch 9.1 (ESP 9.1), повышающей стабильность автомобиля путём детекции и сокращения потерь сцепления с дорогой (пробуксовки).

В число других интеллектуальных технологических атрибутов нового авто входят автоматическое открытие крышки багажника и ряд вспомогательных систем для активной и пассивной защиты, включая экстренное торможение и предупреждение о выезде за пределы полосы движения.

Светодиодные фары матричного типа и U-образные задние фонари GS8 обеспечивают многослойное освещение и придают внедорожнику выразительный, но при этом спокойный эстетический вид. В просторном салоне, - элегантном и лаконичном, - расположились семь пассажирских сидений, оформленных в три ряда, и большая панорамная крыша.  Как интерьер, так и экстерьер новой модели служат наглядным доказательством способности GAC Motor комбинировать мощный проектно-конструкторский потенциал и систему контроля качества с первоклассным дизайном.

«GS8 - очередная веха на пути развития GAC Motor с точки зрения глобального рынка и демонстрация наших технических способностей и системы контроля качества, - отметил Юй Цзюнь, генеральный директор компании, в ходе пресс-конференции, посвящённой выпуску новой модели. -  За два месяца с того момента, как автомобиль стал доступен для предподажи, мы получили свыше 8 000 заказов, что также свидетельствует о колоссальном шаге вперёд для GAC Motor в аспекте создания продуктов мирового класса и способности конкурировать с лучшими из лучших».

GAC Motor выпустила модели GS8, GA8 и планирует в скором времени представить GM8 - ещё одну самостоятельную разработку класса «люкс». В результате компания станет первым китайским брендом, предоставляющим высококлассную продукцию в подкатегориях седанов, SUV и MPV.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...