Ваш город:
Сергей Владимиров
27.10.2016 13:59

Выставка в Янцзяне, «столице ножей и ножниц», собирает мировую элиту отрасли

Выставка в Янцзяне, «столице ножей и ножниц», собирает мировую элиту отрасли

«Столица ножей и ножниц» - город Янцзян в южном Китае, - приветствовал более 3 000 гостей из 40 стран и регионов мира в ходе ежегодного мероприятия, ориентированного на анализ новейших тенденций рынка и обмен технологиями в отрасли производства ножей.

Янцзян, удобно расположившийся на южном побережье Китая, славится как «столица ножей и ножниц» - изделия здешних мастеров насчитывают более 1400 лет. Считается, что в начале 19 столетия американские миссионеры привезли отличные янцзянские ножи домой в качестве подарков.

Сегодня этот город стал китайской базой экспорта столовых приборов. По словам мэра Янцзяна Вэнь Чжаньбиня (Wen Zhanbin), на долю Янцзяна приходится 70% всего производства ножей и ножниц в Китае. Именно отсюда ежегодно отправляются на экспорт 85% всех китайских ножей и ножниц. Международная выставка ножей и ножниц проводится в Янцзяне на протяжении вот уже 15 лет, привлекая всемирно известных производителей и мастеров.

Японский мастер, представивший свои работы на выставке, отметил, что Янцзян может похвалиться высочайшим уровнем мастерства, передовыми технологиями и комплексными промышленными кластерами, а также давней историей изготовления ножей. Выставка собирает мировую элиту отрасли и служит идеальной платформой для установления партнёрских взаимоотношений.

По сравнению с ручной работой традиционных мастеров, сегодняшние предприятия Янцзяна берут курс на автоматизацию и стандартизацию в стремлении гарантировать ту же остроту и обеспечить себе дополнительную конкурентоспособность.

В Янцзяне сформировались целостные промышленные кластеры с современным интеллектуальным оборудованием, центром технического тестирования, институтом отраслевых технологий, платформой для инноваций и многим другим. Здешние предприятия производят продукцию, охватывающую все товарные категории - включая бытовые ножи и ножницы, изделия для отельного бизнеса, полевые ножи, ножницы и режущие инструменты для салонов красоты.

Отраслевые кластеры Янцзяна поддерживают обширные контакты с международным рынком, давая предприятиям возможность первыми узнавать о новейших продуктах, материалах, дизайнерских тенденциях и потребностях клиентов, что гарантирует им признание у глобальных потребителей.

Янцзян - китайская «столица ножей и ножниц», - приглашает гостей из всех уголков земного шара к сотрудничеству.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...