Ваш город:
Новости России
25.10.2016 16:12

Информационная война против России продолжается

Информационная война против России продолжается

Председатель комитета Совета Федерации по международным вопросам Константин Косачев дал определение запросу на исключение нашей страны из Совета ООН по правам человека.

Ранее ряд западных средств массовой информации распространили сведения о том, что более восьмидесяти правозащитных и гуманитарных организаций направили обращение в СПЧ ООН, в котором требуют исключения из Совета России из-за ситуации в Сирии. По мнению недовольных правозащитников, большинство из которых составляют малоизвестные сирийские структуры, обстановка на территории САР осложнилась именно из-за действий российских военных. При этом, журналисты отмечают, что запрос от организаций поступил накануне голосования о составе Совета ООН по правам человека, на котором будет выбрана страна, представляющая Восточную Европу. Среди кандидатур на этот пост представители России, Венгрии и Хорватии.

Глава комитета СФ по международным делам Константин Косачев отметил, что Запад применяет «гибридные» технологии, в использовании которых любит обвинять Россию, рисуя страшные картины происходящего в Сирии, но почему-то вычеркивая из них террористов. По словам сенатора, у общественности складывается впечатление, что российские и сирийские военные ведут боевые действия против мирного населения Сирии.

Информационная война против России продолжается

Косачев подчеркнул, что западные политические и общественные деятели намеренно забывают о террористическом факторе там, где им это удобно.

Парламентарий напомнил, что двадцать пятая специальная сессия СПЧ ООН состоялась фактически по инициативе Великобритании и полностью посвящена обстановке в сирийском городе Алеппо. Западные страны стремятся обвинить России в провале гуманитарной миссии в городе, игнорируя факты ожесточенных обстрелов западной части города с востока, а также то, что наличие бесполетной зоны над населенным пунктом не решит проблему.

Косачев отметил, что полеты над городом не совершаются уже целую неделю, однако такие «мелочи» западных политиков и общественников вовсе не интересуют. Сенатор подчеркнул, всё выше перечисленное дает основания заявлять об усиливающейся информационной войне против России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...