Ваш город:
Новости России
20.10.2016 09:57

Washington Times: в финальных дебатах победу одержал Дональд Трамп

Washington Times: в финальных дебатах победу одержал Дональд Трамп

Впрочем, как и после прошлых подобных политических мероприятий американские СМИ и общественность не могут договориться о безоговорочном лидере в споре.

Телевизионные дебаты, которые прошли накануне между кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом и кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон, стали третьими и последними перед началом самой активной фазы предвыборной гонки, когда до непосредственного голосования остается менее двадцати дней. Специалисты замечают, что последние дебаты между кандидатами, как правило, бывают наиболее жесткими и полными взаимных нападок, обвинений и критики, политический спор Трампа и Клинтон не стал исключением, а по многим показателям даже превзошел прошлые столкновения претендентов на президентское кресло.

На официальном информационном ресурсе издания Washington Times в Интернете сразу после проведения дебатов появился небольшой блиц-опрос с вопросом о победителе, в котором 77% респондентов уверенно проголосовали за Дональда Трампа, 6% затруднились давать оценку прошедшему мероприятию, и всего лишь 17% посчитали, что Клинтон переспорила республиканца. Однако через некоторое время преимущество Трампа несколько упало (до 74%), а за Клинтон свои голоса отдали уже 21% опрошенных людей.

Однако другие опросы показывают противоположное мнение. Например, по данным телевизионной компании CNN, в дебатах одержала победу именно кандидат от Демократической партии, так как больше половины (52%) респондентов проголосовали за неё.

Многие американские журналисты отметили, что Хиллари Клинтон не смогла убедительно ответить на вопрос Трампа о том, что же бывшему государственному секретарю США (этот пост демократка занимала в период с 2009 по 2013 годы) удалось достигнуть за более чем тридцать лет нахождения в мировой политике.

Кроме того, эксперты рассказали, что Клинтон практически не поменяла вектор риторики против Трампа. Она вновь обвинила его в связях с Россией, укрывательстве информации о налогах, а также назвала республиканца «самым опасным кандидатом, когда-либо баллотировавшимся в президенты США».

Washington Times: в финальных дебатах победу одержал Дональд Трамп

Washington Times: в финальных дебатах победу одержал Дональд Трамп


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...