Ваш город:
Новости России
12.10.2016 12:21

Безальтернативный президент

Безальтернативный президент

Руководитель администрации украинского президента Игорь Райнин заявил, что на Украине нет человека, способного заменить действующего главу государства Петра Порошенко.

Игорь Райнин был назначен на пост главы президентской администрации вместо Бориса Ложкина в конце лета текущего года. Ранее он занимал должность губернатора Харьковской области. Многие политики и политологи Украины уверены, что именно благодаря жесткой позиции руководителя региона, заключающейся в подавлении любого несогласия с действующей властью, области удалось избежать участи Донецкой и Луганской областей, не став зоной столкновения интересов восточной и западной частей страны.

В своем интервью для украинского «24 канала» глава администрации президента рассказал, что на данный момент не видит альтернативы Петру Порошенко. По его мнению, именно нынешний президент сохранил Украину от полного развала и дестабилизации.

Райнин отметил, что парламентского кризиса, который можно было наблюдать зимой и весной текущего года, больше не случится. Он подчеркнул, что мелкие конфликты в Верховной Раде между партиями «Солидарность» и «Народный фронт» не являются серьезными, и никаких внутренних предпосылок для очередного развала парламентской коалиции не существует.

Напомним, что в начале лета украинский президент Петр Порошенко поделился с журналистами мнением о своем главном достижении на посту главы государства.

Безальтернативный президент

Порошенко посчитал, что ему удалось добиться макрофинансовой стабилизации на Украине с помощью увеличения золотовалютных резервов. Президент отметил, что без этой основы экономического развития страна не могла бы двигаться вперед.

Порошенко был избран президентом Украины на досрочных выборах, прошедших более двух лет назад. Напомним, что голосованию предшествовал государственный переворот, в результате которого с должности президента был смещен Виктор Янукович. Именно так называемый «Евромайдан» запустил череду разрушительных кризисов на Украине, и привел к конфликту в Донбассе.

Безальтернативный президент


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...