Ваш город:
Новости России
09.10.2016 22:58

Слово – не воробей

Слово – не воробей

Единый кандидат от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп из-за недавнего скандала рискует выбыть из президентской гонки.

Ранее в американских СМИ появилась видеозапись, в которой Дональд Трамп нелестно в оскорбительных выражениях отзывался о женщинах, а также рассказывал о том, как пытался приставать к незнакомой женщине, уже будучи женатым человеком. Первой данное видео, датированное 2005 годом, на своем официальном сайте в Интернете опубликовала газета The Washington Post.

После публикации на кандидата в президенты от Республиканской партии буквально обрушилась критика, в том числе и со стороны его собственных сторонников. Трампа успели осудить несколько сенаторов, его будущий вице-президент Майк Пенс и супруга Меланья Трамп.

Хотя ни у кого нет сомнений, что обнародование данной видеозаписи является продолжение кампании, развернутой в СМИ против Трампа, высказывания политика больно ударили по его рейтингу. Эксперт не устают напоминать, что всё это произошло в тот момент, когда до выборов остается меньше месяца.

Тем временем в Республиканской партии ведутся ожесточенные споры и активное изучение правовой стороны замены кандидатуры Трампа в погоне за президентским креслом. По мнению главы Национального комитета партии Ринса Прибаса, открывшиеся обстоятельства аннулируют всякие шансы республиканцев на победу.

Слово – не воробей

Ожидается, что вопрос замены Трампа будет обсуждаться партией в начале следующей недели.

Впрочем, сам кандидат в президенты от республиканцев поступил наиболее верным способом. Во-первых, через видеообращение в Интернете он принес свои искренние извинения всем женщинам США, а также напомнил, что никогда не называл себя святым. Он призвал американцев обратить внимание на действительно важные проблемы, которые требуют решения. Во-вторых, Трамп заявил, что борьба продолжается, и он ни в коем случае не будет снимать свою кандидатуру в угоду Хиллари Клинтон.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...