Ваш город:
Новости России
06.10.2016 14:28

Трамп заявил, что гордится своим будущим вице-президентом

Трамп заявил, что гордится своим будущим вице-президентом

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии похвалил своего соратника за победу в телевизионных дебатах.

Противостояние кандидатов в президенты США происходит совершенно на разных уровня и недавно претенденты на пост главы государства Хиллари Клинтон и Дональд Трамп столкнулись косвенно через дебаты своих вице-президентов – Тима Кейна и Майка Пенса, соответственно. В отличие от классических президентских дебатов, дебаты вице-президентов проходят лишь один раз за предвыборную кампанию и предназначены не столько для обозначения позиций сторонников республиканцев и демократов, сколько для дополнительной возможности поддеть соперников.

Накануне кандидат от Республиканской партии и миллиардер Дональд Трамп заявил, что будущий вице-президент из его политического лагеря по фамилии Пенс одержал безоговорочную победу над своим соперником - Кейном. Трамп отметил, что преимущество Пенса было очевидным, и он очень гордиться своим сторонником. Республиканец подчеркнул, что Кейн избрал чересчур агрессивный способ ведения дебатов и постоянно перебивал своего оппонента, нарушая тем самым регламент мероприятия.

Отмечается, что с Трампом согласны и большинство зрителей телевизионного канала CNN. Сорок восемь процентов респондентов ответили, что присуждают победу в этих дебатах Пенсу, и лишь сорок два процента выделили Кейна.

Трамп заявил, что гордится своим будущим вице-президентом

Всего политические дебаты вице-президентов приковали внимание примерно тридцати семи миллионов человек по всей стране. Конечно, данное событие во многом уступило прошедшим не так давно полномасштабным президентским дебатам, которые посмотрели восемьдесят миллионов человек.

Телевизионные аналитики рассказали, что за дебатами вице-президентов традиционно наблюдают меньше людей, чем за президентскими дебатами. Однако исключительным случаем стали дебаты 2008 года, когда вице-президент Джо Байден, работающий в команде Барака Обамы, соревновался в словесной баталии с Сарой Пэйлин, представляющей республиканцев. По данным статистики, тогда перед экранами телевизоров собралось практически семьдесят миллионов американцев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...