Ваш город:
Новости России
27.09.2016 21:52

Кто победил в дебатах?

Кто победил в дебатах?

В Соединенных Штатах прошли первые дебаты между кандидатами в президенты страны Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом: результаты оказались крайне неоднозначны.

Во время первых дебатов между непримиримыми политическими врагами и соперниками в борьбе за заветное кресло будущего американского президента скандалов не получилось. Кандидат от Демократической партии, бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон и миллиардер-республиканец Дональд Трамп мило пожали друг другу руки перед началом жарких споров, а Трамп, уличив момент, даже дружески похлопал Клинтон по спине. Споры велись на различные темы - от внутренних проблем страны до нюансов ведения внешней политики, и опять-таки, сюрпризов с кардинальной сменой позиции на дебатах замечено не было.

В этот раз политики держались строго в рамках регламента, практически не перебивали друг друга и вели себя довольно спокойно. Конечно, от Дональда Трампа, известного своими неожиданными и провокационными высказываниями, публика ожидала очередного шоу, однако республиканец на дебатах вел себя сдержанно и даже ни разу не обозвал Клинтон «жуликоватой», хотя это слово – верный спутник его публичных речей в любом штате и городе.

На самом деле большая часть американцев считала, что напористый Трамп непременно отметит победу над Клинтон в этих дебатах, так как политик, что называется, за словом в карман никогда не лез. Но, как выяснилось, данное выступление республиканца выглядело довольно блекло и симпатии плавно переползли к его менее острой на язык, однако подкованной и уверенной демократке.

Кто победил в дебатах?

По данным последних опросов, именно Хиллари Клинтон, по мнению простых американцев, переспорила Трампа, а не наоборот.

Впрочем, сам миллиардер больше обращает внимание на другие рейтинги, в которых он лидирует. Победу республиканцу присудили СМИ: журнал Time (59% против 41%), CNBC (61% против 39%), Variety (55% против 45%), The Hill (59% против 36%). При этом политик призвал игнорировать результаты, предоставленные телевизионным каналом CNN. Трамп отметил, что не смотрит этот канал из-за его откровенной предвзятости, а своих избирателей поблагодарил за поддержку.

Кто победил в дебатах?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...