Ваш город:
Новости России
17.09.2016 09:49

Дональд Трамп вновь сделал ряд громких заявлений

Дональд Трамп вновь сделал ряд громких заявлений

Кандидат в президенты США от Республиканской партии рассказал, как будет строить дальнейшую политику с кубинскими властями, а также привычно прошелся по своей сопернице от демократов Хиллари Клинтон.

Напомним, что действующий президент Соединенных Штатов Барак Обама, начиная с 2014 года, вложил довольно значительные усилия в улучшение отношений с Кубой, в отношении которой более пятидесяти лет действуют американские торговые и экономические санкции. Обама, посетивший в начале весны текущего года Гавану, отметил, что правительство США намерено постепенно наладить сотрудничество с кубинским руководством, а также с местными предпринимателями, кроме того, президент заявил, что в ходе консультаций некоторые торговые ограничения могут быть вскоре сняты. На сегодняшний день государства смогли наладить и укрепить дипломатические связи.

Республиканец, баллотирующийся в президенты США, категорически не согласен с позицией нынешнего главы государства. По мнению Трампа, США не следует идти на сотрудничество, пока кубинские власти не выполнят ряд значимых условий. Среди прочих миллиардер назвал разрешение на территории Кубы свободы вероисповедания, а также амнистию для всех людей, заключенных в тюрьмы по политическим причинам.

В своем выступлении в Майами Дональд Трамп не обошел стороной и свою конкурентку Хиллари Клинтон.

Дональд Трамп вновь сделал ряд громких заявлений

Он напомнил, что бывший государственный секретарь США намерена внести корректировки во Вторую поправку к Конституции Соединенных Штатов, которая гарантирует право на ношение оружие гражданам страны. По его мнению, это совершенно абсурдная идея.

Трамп объяснил свою позицию публике в свойственной ему провокационной манере. Он отметил, что если отобрать оружие у людей, которые охраняют Клинтон, то последствия могут быть непредсказуемы. Затем республиканец поправился и сказал, что, конечно, будет опасно.

Кандидатов в президенты США традиционно охраняют вооруженные представители специальных служб страны. Несколько раз за эту избирательную кампанию они очень помогали внутренней охране Трампа во время народных волнений на его выступлениях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...