Ваш город:
Новости России
09.09.2016 09:52

Трамп не захотел раскрывать детали своего плана борьбы с терроризмом

Трамп не захотел раскрывать детали своего плана борьбы с терроризмом

По словам скандального кандидата от Республиканской партии, эти сведения могут быть использованы врагами Соединенных Штатов.

Дональда Трамп активно ведет свою предвыборную кампанию и практически ежедневно дает выступления или же интервью на телевидении. Накануне политик и миллиардер стал гостем на популярной у американцев передаче PoliticKing, ведет которую известный Ларри Кинг. В ходе беседы с республиканцем телеведущий попросил у него осветить некоторые детали плана борьбы с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена на территории РФ – прим.ред.), который будет реализован в случае избрания Трампа на пост президента Соединенных Штатов.

Политик незамедлительно отверг просьбу Кинга, пояснив, что у него действительно есть довольно весомые предложения по стратегии уничтожения террористов, однако он бы предпочел о них не сообщать. По мнению Дональда Трампа, его выступление на телевидении могут затем использовать враги США, чтобы подготовить ответные меры, и тогда все усилия пройдут впустую. Республиканец напомнил, что примерно такая же ситуация сложилась тринадцать лет назад, когда американские власти впервые объявили о вывод своих войск с территории Ирака.

Трамп не захотел раскрывать детали своего плана борьбы с терроризмом

После этого сообщения ситуация в стране только ухудшилась, а бюджет самих США потерял более шести триллионов долларов.

Напомним, что ровно месяц назад выступление Дональда Трампа на телевизионном канале ABC, посвященное борьбе с террористами, было прервано из-за резких высказываний политика в сторону своего противника – кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. В ходе своей речи Трамп заметил, что расцвет экстремистской и террористической деятельности в мире начался именно с момента начала работы Клинтон государственным секретарем США.

Перед тем, как трансляция прервалась, Трамп успел рассказать, что именно в это время террористические группировки укрепили свои позиции на Ближнем Востоке, а также в Северной Африке. Кроме того, республиканец напомнил о террористических актах на территории США и, наконец, последними его словами были обвинения Клинтон в пособничестве терроризму. В частности, Трамп назвал бывшего государственного секретаря фактическими основателем «Исламского государства».

Впрочем, это был уже не первый раз, когда республиканец ведет настолько жесткую и провокационную риторику.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...