Ваш город:
Новости России
07.09.2016 22:55

Против «дядюшки Сэма»

Против «дядюшки Сэма»

По словам украинского депутата Якова Безбаха, для поднятия экономики Украины ей в срочном порядке необходимо наладить экономические отношения с Россией.

Яков Безбах является депутатом Верховной Рады, однако не представляет ни одной фракции и часто делает заявления, оппозиционные нынешнему политическому курсу. Последние его высказывания взбудоражили весь украинский парламент, так как Безбах фактически предлагает наладить экономические отношения с российской стороной. Именно в этом он видит основную проблему упадка украинской экономики и промышленности.

По мнению парламентария, на территории Украины, в первую очередь, необходимо восстановить те объекты промышленности, строительство которых были заложены еще во времена СССР, а затем заброшены. Безбах отметил, что киевскому руководству нужно использовать собственные внутренние ресурсы и принимать решения, исходя из текущей ситуации, а не прислушиваться к словам «заокеанских Сэмов». Судя по всему, депутат имел в виду ангажированность украинских властей, выполняющих многие указания представителей США.

Парламентарий подчеркнул, что экономика страны стала беспрецедентно зависима от Международного валютного фонда, а также экспорта, при этом промышленности на Украине не осталось практически никакой.

Против «дядюшки Сэма»

Безбах заметил, что пути выхода из экономического кризиса не были озвучены ни правительством Украины, ни президентом Петром Порошенко.

Наиболее верным решением в связи с этим депутат видит в немедленном налаживании экономических отношений с Россией. При этом Безбах обратил внимание, что многие страны, которые имеют негативное отношение к Москве, не прекращают с ней торговлю. В пример парламентарий привел Соединенные Штаты.

Депутат Безбах не первый в украинской Раде, кто призвал наладить экономические отношения с Россией. Ранее по этому вопросу высказывался депутат Николай Скорик. Скорик подчеркнул, что Украина не сможет быть успешным государством без нормальных взаимоотношений с российской стороной.

Против «дядюшки Сэма»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...