Ваш город:
Новости России
01.09.2016 15:44

Храп одного из супругов негативно влияет на интимную жизнь

Храп одного из супругов негативно влияет на интимную жизнь

Ученые из Великобритании провели исследование и выяснили, как храп одного из супругов влияет на их сексуальную жизнь.

Негативные последствия от воздействия храпа многими не воспринимаются всерьез. Храп считается безобидной физиологической особенностью, способной привести лишь к расстройству сна, но это совершенно не так, говорят ученые. Для сексуальной жизни супругов храп может иметь фатальные последствия.

Результаты и выводы проведенного социологического исследования были опубликованы в журнале MIGnews.comХрап является колоссальным источником физического и эмоционального истощения организма, кроме этого, подобное истощение развивается в ускоренном темпе, говорят ученые.

Проведенные исследователями опрос показал, что люди не готовы признавать, что храпят во время сна, а ведь по статистике этим недугом страдают 70% мужчин и 40% женщин. Ученые утверждают, что пора перестать считать храп безобидным явлением.

Храп одного из супругов негативно влияет на интимную жизнь

Участвовавшие в исследовании центры психологической помощи сообщают, что им поступают миллионы звонков от женщин утверждающих, что храп супруга доводит их до отчаяния. Психолог Марианна Дейви утверждает, что львиная доля женщин, звонящих в центр, называют храп супруга главным недостатком их семейной жизни.

По словам ученых, свыше пятидесяти процентов опрошенных людей самостоятельно связывают проблемы в сексуальной жизни с храпом одного из супругов. Храп производит эффект разрушения психологической гармонии между супругами, что непосредственно влияет на качество и количество сексуальных связей между супругами.

Разово негативный эффект сна незаметен, он проявляется с течением долгого промежутка времени. Супруг, который периодически храпит во время сна, невольно сокращает время сна своему партнеру, и этот недостаток со временем становится хроническим.

В таком случае нарушается нормально функционирование организма в целом, а значит, нарушается и сексуальная жизнь, ведь невозможно думать о супружеском долге в состоянии глубокой подавленности. Ученые призывают людей лечить храп, как любое другое заболевание, ведь непосредственно храп может являться признаком других более серьезных заболеваний.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...