Ваш город:
Новости России
26.08.2016 22:17

Клинтон в курсе событий

Клинтон в курсе событий

Главный редактор телевизионного канала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала об их постоянном зрителе.

Если исходить из непрекращающейся антироссийской риторики, а также заявлений о тлетворной российской пропаганде и угрозах со стороны Москвы кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, то она является наиболее верным зрителем телевизионного канала RT, считает Симоньян.

Критика со стороны Клинтон в адрес своего оппонента – республиканца Дональда Трампа всё чаще окрашивается в русофобские цвета. Накануне в одном из своих заявлений бывший государственный секретарь США вновь обвинила миллиарде в связях с российскими властями из-за его высказываний о Крыме и призывах к налаживанию отношений с Москвой. В своей речи Клинтон не обошла стороной и главу российского государства Владимира Путина, которого она назвала «крестным отцом глобального крайнего национализма».

В связях с Россией демократка обвинила не только своего соперника, но и некоторых европейских политикой. В поле её зрения попал бывший лидер Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж, который активно поддерживал выход страны из Европейского союза на прошедшем референдуме. По словам Клинтон, Фарадж слишком часто выступает гостем в телевизионных передах пропагандистского толка.

На слова кандидата от Демократической партии незамедлительно отреагировала главный редактор телевизионного канала Russia Today Маргарита Симоньян.

Клинтон в курсе событий

В одной из социальных сетей она иронично поделилась сомнениями в том, что Клинтон имеет в виду именно её телеканал, а также высказала удовлетворение в связи с тем, что политик является постоянных зрителем RT.

Политологи отмечают, что антироссийская риторика, яро эксплуатируемая Клинтон, весьма напоминает пропаганду Советского союза, когда во всех бедах и неудачах страны старались обвинить капиталистический лагерь. При этом эксперты рассказали, что такая линия выстраивания международных отношений весьма несвойственна США и противоречит всему тому, что было смоделировано сразу после «холодной войны».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...