Ваш город:
Новости России
17.08.2016 08:47

В материалах допроса Хиллари Клинтон содержатся секретные данные

В материалах допроса Хиллари Клинтон содержатся секретные данные

По словам представителей Федерального бюро расследований Соединенных Штатов, материалы дела бывшего государственного секретаря, переданные конгрессу страны, не могут быть обнародованы.

В ФБР уточнили, что опубликование возможно только при непосредственном разрешении сотрудников ведомства. Конгресс получил документы и материалы переписок, связанные с периодом с 2009 по 2013 годы, когда кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон занимала пост государственного секретаря США и использовала личный сервер для обмена электронными сообщениями.

Расследование, проведенное сотрудниками ФБР, показало, что действия Клинтон нарушали условия обеспечения безопасности электронной переписки и повышали уязвимость секретных данных к хакерским атакам извне, однако представители специальных служб не усмотрели в её поступке состава преступления. Кандидат от демократов дала соответствующие показания по ситуации, и все обвинения с неё были сняты, что позволило ей продолжить президентскую гонку, в которой на данный момент она лидирует.

По последним сведениям, Хиллари Клинтон обгоняет своего соперника республиканца Дональда Трампа даже в традиционно спорных штатах, борьба за которые происходит особенно активно. Кроме того, аналитики отметили, что отрыв скандального миллиардера от представительницы демократов на тех территориях, которые считаются «республиканскими», сокращается с каждым днем. В США массивную поддержку Республиканской партии постоянно оказывают семь штатов – Миссури, Джорджия, Техас, Канзас, Аризона, Индиана и Южной Каролина.

При этом Трамп здесь популярнее Клинтон всего на несколько процентов, а в штате Индиана позиции республиканцев и демократов и вовсе сравнялись.

В «спорных» штатах безоговорочное лидерство жители отдают бывшему государственному секретарю США.

В материалах допроса Хиллари Клинтон содержатся секретные данные

Колорадо, Вирджиния, Пенсильвания, Висконсин и Нью-Гемпшир позволили Клинтон оторваться от Трампа в среднем на десять процентов.

В американских СМИ отмечают, что в связи с устоявшейся системой выборов в Соединенных Штатах кандидатам всегда сложно побеждать на «чужой» территории, поэтому рассчитывать на сенсационные результаты в ряде штатов все же не стоит.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...