Ваш город:
Новости России
14.08.2016 22:12

Искажение проигрышу подобно

Искажение проигрышу подобно

По словам кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, средства массовой информации искажают его слова, чем вредят предвыборной кампании.

Таким мнением политик и миллиардер поделился в одной из социальных сетей. Трамп подчеркнул, что если бы его выступления приводились достоверно, а кампания освещалась честно, то он опережал бы свою соперницу и кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон минимум на двадцать процентных пунктов. Республиканец также назвал американские СМИ продажными и отвратительными из-за их якобы предвзятого отношения к его кандидатуре и явную поддержку бывшего государственного секретаря.

Политик отметил, что в средствах массовой информации редко можно увидеть, какого размера толпа собралась на его выступление, а также понять, насколько эти люди полны энтузиазмом и переживают за свою страну. Трамп считает, что партийные съезды республиканцев и его собственные публичные выступления многие журналисты в США освещают неправильно и непрофессионально.

Заявления миллиардера выглядят правдоподобно, так как многие высказывания ему действительно приходится уточнять и опровергать. Например, совсем недавно республиканцу пришлось оправдываться за то, что он назвал действующего президента Соединенных Штатов Барака Обаму основателем террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ – прим.

Искажение проигрышу подобно

ред.)Трамп назвал свои слова простым сарказмом.

Еще раньше в прошлом месяце Трамп в шутку призвал российские специальные службы найти тридцать тысяч писем, которые пропали с серверов Хиллари Клинтон в момент, когда она занимала пост государственного секретаря страны. Американские СМИ приняли слова за чистую монету и растиражировали его связь с российскими властями и лично Владимиром Путиным.

На данный момент Клинтон опережает Трампа на целых семь процентных пунктов. За кандидата от демократов готовы отдать свой голос сорок два процента опрошенных, за скандального республиканца – всего тридцать пять процентов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...