Ваш город:
Новости России
29.07.2016 17:49

Извечная «российская угроза»

Извечная «российская угроза»

В своей речи на съезде Демократической партии США кандидат в президенты страны Хиллари Клинтон вновь коснулась темы опасности для мира, якобы исходящей от России.

Заключительная речь бывшего государственного секретаря США Хиллари Клинтон, которую большинством голосов делегатов накануне официально выдвинули в кандидаты на пост президента страны, стала самым ожидаемым событием партийного съезда.

В первых предложениях своей речи Клинтон определила главную свою цель на посту президента страны, как обеспечение безопасности США. Она считает, что главную опасность для всего мира представляют террористические организации, с которым под её руководством активная борьба будет продолжена. Также Клинтон окажет большую поддержку европейским партнерам и НАТО в противостоянии с Россией, которая, по её мнению, является угрозой для всего мира. Эта позиция резко не совпадает в заявлениями её оппонента Трампа, который наоборот заявлял о сближении с Россией и отдалении от проблем Североатлантического альянса.

Значительную часть своего выступления Клинтон посвятила внутренней ситуации в Соединенных Штатах. По словам политика, после её избрания она станет достойным президентом для всех американцев, даже для тех, кто не отдавал за неё свой голос.

Извечная «российская угроза»

Кандидат много говорила об экономических проблемах страны. Клинтон считает важным повысить заработные платы для американцев, а также продвигать политику организации дополнительных рабочих мест. Также кандидат в президенты пообещала активно противостоять Китаю на международном экономическом рынке.

Упомянула Клинтон и о своем противнике со стороны республиканце – миллиардере Дональде Трампе. По её словам, провокационные заявления политика о постройке стены на границе с Мексикой рано или поздно приведут к отделению США от остального мира. Бывший государственный секретарь уверена, что Трамп дает пустые обещания, а его заверения о поднятии американской экономики резко контрастируют с принципами ведения собственных бизнесов, производственные мощности которых перенесены за пределы США.

Извечная «российская угроза»

Кроме того, Клинтон считает, что республиканец на посту президента будет не способен принимать взвешенные и хладнокровные решения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...